21 de diciembre de 2010

Elaboración turrón mazapán de guindas y chocolate

El año pasado por estas fechas publiqué unas fotografías de un turrón de mazapán con guindas casero.[Link de enlace]
 Aquí van unas cuantas más indicando el proceso de fabricación.

Ingredientes:
Huevos
Azucar
Almendra


Chocolate Fondant.

Cerezas en almíbar.

Proceso
Triturar las almendras


Añadir el azucar glasé y las yemas

Un poco de clara de huevo a punto de nieve con colorante


Fundir al microondas nivel descongelado o al bañomaría el chocolat.

Una vez endurecido se cubre con el mazapán y las guindas, con pasas y grosellas (remojadas con licor y el almíbar).





y la capa de cobertura por la parte de arriba.

Aquí el modelo pequeño 

y los dos.

1 comentario:

  1. me gusta mucho este turron pero me gustaria saber las cantidades de cada producto

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a Jorge Atk
Puedes dejar una consulta o añadir un comentario
¡Gracias por comentar!